Com verdadeiras delícias de encher os olhos e dar água na boca, a Padaria São João, em Carnaúba dos Dantas está promovendo, durante dois dias, O FESTIVAL DE PÃES e SABORES, preenchendo de um gosto único e diferente o paladar dos seus clientes de todo seridó. No primeiro dia, ontem, terça-feira, os balcões da renomada padaria se coloriram de tons e cores, cheiros e sabores…
E hoje, quarta-feira, 19 de outubro, pela tarde, Cinderlândia Dantas, Gerente da São João – Padaria, promete realizar os desejos dos mais exigentes gourmets, com delícias a base de massas, frutas e ervas de cheiro, fazendo à alegria da vasta clientela que tem aplaudido e aprovada a iniciativa.
Fortalecendo o quadro de padeiros e técnicos já existentes, a PADARIA SÃO JOÃO trouxe da cidade de Mossoró, a convite, o especialista em pães, tortas e salgados, Edílson Ferreira, que ao lado de José Azevedo ou Dedé Pasteleiro, funcionário já especializado na área, para juntos, promoverem esse já consagrado festival. E a clientela tem comparecido aos montes, fazendo a festança de sabores.
PARA ESTA QUARTA-FEIRA, SÃO AGUARDADAS MAIS E MAIS SURPRESAS GASTRONÔMICAS…
Desde já, somos mensageiros da missiva do povo, que já pede bis e mais bis, já que a Padaria São João é campeã em excelência no atendimento!
Nenhum comentário:
Postar um comentário