21 de dezembro de 2009

ENCONTRO DO TERRITÓRIOS DA CIDADANIA ACONTECEU EM CARNAÚBA DOS DANTAS

O Territórios tem como objetivos promover o desenvolvimento econômico e universalizar programas básicos de cidadania por meio de uma estratégia de desenvolvimento territorial sustentável. A participação social e a integração de ações entre Governo Federal, estados e municípios são fundamentais para a construção dessa estratégia.
Nos últimos anos, o Brasil avançou na redução das desigualdades sociais e regionais. Para enfrentar o desafio de melhorar a qualidade de vida dos brasileiros que vivem nas regiões que mais precisam, especialmente no meio rural, o Governo Federal lançou, em 2008, o Programa Territórios da Cidadania.

Um comentário:

Marcos de Elita disse...

A REUNIÃO DOS TERRITÓRIOS DO SERIDÓ,QUE ACONTECEU NA PREFEITURA MUNICIPAL DE CARNAÚBA DOS DANTAS, CONTOU COM AS PRESENÇAS DAS LIDERANÇAS DO MUNICÍPIO, PREFEITO, VICE-PREFEITO, VEREADORES, PRESIDENTE DO FUMAC, PRESIDENTE DE VÁRIAS ASSOCIAÇÕES RURAIS E URBANAS, DIRETORES DE ESCOLAS MUNICIPAL E ESTADUAL, PROFESSORES, SINDICATO DOS SERVIDORES DO MUNICIPIO, COLETIVOS EDUCADORES, MESORREGIÃO DO SERIDÓ E REPRESENTANTES DA ADESE DE CAICÓ.
FOI FEITA UMA AVALIAÇÃO DO ANO DE 2009 NO MUNICIPIO DE CARNAÚBA E PROJEÇÕES PARA 2010, NA PROGRAMAÇÃO DO TERRITÓRIO DA CIDADANIA. FOI UM ENCONTRO MUITO IMPORTANTE PARA ADESE.
CARNAÚBA DOS DANTAS ESTÁ AVANÇANDO E MUITO RUMO A CIDADANIA VERDADEIRA.